Все о еде
Войти
Регистрация
Как быстро замариновать грибы?
Есть консервированные банки с СЫРЫМИ белыми грибами. Как их быстро замариновать до состояния съедобности? Просто залить водой со специями, уксусом и луком?
7 годов
назад
от
lina google
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вы наверное купили вареные грибы без соли, промойте их в проточной воде, добавьте по вкусу соль, уксус, растительное масло, положите нарезанный кольцами репчатый лук и на 6 часов поставьте в холодильник, потом можно есть, но хранятся они несколько суток не боле.
7 годов
назад
от
Владимир Иванов
▲
▼
0
голосов
Отварить грибы, откинуть на дуршлаг, в отвар добавить уксус, специи, соль и сахар. Прокипятить, сложить в отвар грибы, прокипятить еще раз. Расфасовать в подготовленные банки, как остынут - готово)
7 годов
назад
от
123321 123321
Связанные вопросы
1
ответ
Почему всегда покупала хлеб в супермаркете. Вчера первый раз купила хлеб в кулинарии. разница -небо и земля.
9 годов
назад
от
Носкова Валерия
1
ответ
Нужно ли считать калории для подержания своего веса
3 месяцев
назад
от
Екатерина Волкова
1
ответ
Что делать со всеми этими кабачками?
3 годов
назад
от
Наталья Зарубина