Все о еде
Войти
Регистрация
На какой сковороде вы разогреваете еду? у нас тефлоновая, хочу поменять.
7 годов
назад
от
nk
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хорошую чугунную сковороду. Хорошая и стоит хорошо сейчас, мне от бабушки остались, внешне страшные, но их ни с чем не сравнить. Есть несколько тефлоновых, пардон - но в сите проще воды набрать, чем на тефлоновой сковороде качественный стейк пожарить.
7 годов
назад
от
ольга лукьяненко
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли оставить торт на балконе на ночь?
6 годов
назад
от
пара па папапа
1
ответ
Чёрная корка на буханке - это же отрава существования. Отрезать сразу заведомо?
11 месяцев
назад
от
Kitti Babicheva
1
ответ
Чем вы мужа на завтрак кормите, и кормите ли вобще?
10 годов
назад
от
Celestial Dragon