Все о еде
Войти
Регистрация
Чугунная бабушкина сковорода. Тяжелая эмалированная гусятница. Не выбросили, надеюсь?
6 годов
назад
от
йодик йодиков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разве можно? ! Это же вершина кулинарного искуства. Люди веками шли к совершенству в кулинарии. Пироги или курица в чугунной сковороде, плов или тушеная картошечка в утятнице. Разве что то может быть лучше?
6 годов
назад
от
Ильхан Зиязетдинов
Связанные вопросы
1
ответ
Навеяно) Какой гарнир подают к каше без масла) ?
7 годов
назад
от
я кошка
1
ответ
Кто пробовал запеченую камбалу? Как вам? Если сравнить с запеченой дорадо, то что лучше?
9 годов
назад
от
papi llon
3
ответов
Можно ли пить черный чай с добавлением сока? А то не люблю ароматизаторы, но запах хороший хочется. Какой сок добавить?
10 годов
назад
от
kimberli