Все о еде
Войти
Регистрация
Забыла, на какую сторону фольги надо класть продукты. Глянцевую или матовую.
7 годов
назад
от
Ksyshonok Vorobey
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Существует мнение, что глянцевая сторона, в силу своей физической природы, обладает большей отражающей способностью, чем матовая (разница составляет примерно 10%) . Для длительного процесса приготовления при высоких температурах разница в отражающей способности матовой и глянцевой сторон фольги не существенна и, сответственно, практически не ощутима. Тем не мене, для боле быстрого процесса приготовления при небольших температурах рекомендуется размещение продуктов питания на глянцевой стороне, а матовая поверхность фольги оставалась снаружи. Сответственно, при выкладывании фольги на противень е размещают матовой стороной вниз, а приготовляемые продукты располагают на глянцевой стороне. Подробне:
7 годов
назад
от
Оксана
Связанные вопросы
5
ответов
только у меня пасхальные яйца получаются каким-то облезлыми? красила спец пищевыми красителями.
12 годов
назад
от
альберт ахметгареев
2
ответов
Где купить кальвадос?
6 годов
назад
от
Глеб Голованов
1
ответ
Я холостяк. На ужин у меня сегодня голубцы в сметане. Это нормальный ужин для холостяка? Вам вкусно? +
3 годов
назад
от
Владимир Пачин