Все о еде
Войти
Регистрация
Каким дезсредством можно заменить хлорамин при обработке яиц в столовой?
7 годов
назад
от
Настя Танкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бактерии существуют на поверхности всех яиц. Яичная скорлупа является пористой, однако, существует защитный слой, который находится сразу за стенкой яичной скорлупы, призванный предотвратить попадание бактерий через поры яйца. Именно по этой причине лучше не мыть яйца перед хранением.
Обработка-перекисью водорода.
7 годов
назад
от
Миша
Связанные вопросы
1
ответ
Считаете ли вы шоколад разрекламированным товаром?
7 месяцев
назад
от
татьяна самсонова
1
ответ
Что Вы можете рассказать о такой сервировке стола? (см)
9 годов
назад
от
Валерий Шишкин
1
ответ
сколько калорий в макаронах на куринном бульоне без добавления картофеля и прочих ингредиентов?
6 годов
назад
от
ColtonKek