Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно делать отвары из трав, ягод?
7 годов
назад
от
Алексей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужно очень четко выполнять рецептуру. И важна каждая мелочь. И нужны весы для точного взвешивания. И потом дегустировать и следить за самочувствием потому что один и тот же отвар по разному действует на разных людей. Простой пример делал квас из свеклы и лень было резать на мелкие кусочки. Гнал свеклу через миксер. Кваса не получалось.
7 годов
назад
от
Екатерина Личковах
Связанные вопросы
2
ответов
Чем полезен рыбий жир? Чем полезен рыбий жир?
6 годов
назад
от
Ольга Нужнова
2
ответов
Суп с фрикадельками. Поделитесь рецептом, )
7 годов
назад
от
{+Шп!Lь|{@+}
1
ответ
С чем подать маринованную цветную капусту?
6 годов
назад
от
Шо те надо? ™