Все о еде
Войти
Регистрация
Купила очень большой кусок капченого мяса, а он очень солёный, что делать? Что делать?
7 годов
назад
от
Ирина Беззубчак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Положите в воду на пару часов затем обcушите и подвяльте в холодильнике пару дней, единственно если его толщина большая то сделайте пластинки не боле 5мм
7 годов
назад
от
Алексей Успенский
Связанные вопросы
1
ответ
Варящуюся картошку как правильно солить, чтобы была вкусне: в начале кипения, в середине, в конце варки? СПАСИБОю
10 годов
назад
от
тигренок
2
ответов
как заквасить капусту, если кочан весит 3 килограмма. Сколько надо соли?
8 годов
назад
от
Яна Кузнецова
1
ответ
Какие ингредиенты используют при производстве натуральных соков
9 годов
назад
от
дима гирин