Все о еде
Войти
Регистрация
здравствуйте! может кто знает где можно закоптить сало?
7 годов
назад
от
юля хворрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если нет никаких приспособлений попробуй отварить в луковой шелухе (как красят яйца на Пасху) - крепкий раствор, как закипит - бросить на 15 мин выключив дать остыть. Можно добавить туда ложку жидкого дыма
7 годов
назад
от
Ангел из ада
Связанные вопросы
1
ответ
Скоро день рождение в феврале
5 годов
назад
от
владимир гладышев
1
ответ
У ликвидированных боевиков часто обнаруживали "сникерсы" и лапшу быстрого приготовления. Почему такой выбор продуктов?
11 годов
назад
от
Лис
1
ответ
Куда можно применить томатное варенье?
8 годов
назад
от
laska