Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать так, чтобы помидоры и болгарский перец гармонировали с пиццей, а не портили её?
В ресторанах/кафе/пиццериях, если на пицце есть помидоры или болгарский перец, то они совсем не твёрдые, не хрустят, и вкус их боле подходит к пицце. А при приготовлении домашней пиццы, если туда положить помидоры/перец, они будут адски хрустеть, портить мягкость пиццы своей твёрдостью, портить вкус.
В чём секрет? (Тонкая нарезка, вроде бы, не помогает)
7 годов
назад
от
Torrent tracker
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Запечь перец предварительно в духовке, если нужен мягкий или над паром подержать. может лечо есть дома. Будет мягким в пицце. но и пицца должна не долго готовится
7 годов
назад
от
Hank Flint
Связанные вопросы
2
ответов
На основе чего готовите окрошку?
8 годов
назад
от
Виктория Валевская
5
ответов
Как готовить пельмени ?
6 годов
назад
от
Ксения Дубинченко
1
ответ
белый налет сверху в банке лечо. опасно ли это в целом?
9 годов
назад
от
Галина Липовская