Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить картоху, чтобы было вкусно? Может есть у Вас фирменный рецепт, аль хитрость какая? )
7 годов
назад
от
Наталья Рыбак
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На разогретую сковородку с растительным маслом сначала кладем мясо, обжариваем на сильном огне, чтоб "схватилось", затем добавляем лук, минут через 5 картошку, продолжаем обжаривать, уменьшив огонь до среднего. Доводим до готовности уже под крышкой и на медленном огне. Солим в конце. А вот приправы и перец я добавляю в начале - в мясо
7 годов
назад
от
Ирина Агеева
▲
▼
0
голосов
чесночка добавьте, масла не жалейте, крышкой НЕ накрывайте, в процессе жарки картошку не теребите без конца и края, достаточно перевернуть 3-4 раза. картошку перед закладкой помыть, обсушить, масло очень хорошо греть
7 годов
назад
от
Валерия Езикеева
Связанные вопросы
2
ответов
ребят, помогите по-человечески
7 годов
назад
от
Лиза Кетова
2
ответов
Подскажите простой и вкусный рецепт из куриных грудок
11 годов
назад
от
[Герой на Героине]
3
ответов
мне нужен проверенный рецепт вкусных сырников) поделитесь? можно и ссылки)
6 годов
назад
от
Алмас Ахмедиев