Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить доширак?
7 годов
назад
от
Вопрошалка Сайт такой
1 ответ
▲
▼
0
голосов
замешиваешь тесто, раскатываешь тесто скалкой и нарезазаешь вдолю соломинками. масло заливаешь в пакетик и мелкошинкуекшь мясо (курица или свинина или говядина) и зелень шинкушь и тоже в пакетик. всё это укладываешь в коробочку и распечатываешь этикутку и т. д.
7 годов
назад
от
Никита Прокопенко Прокопенко
Связанные вопросы
1
ответ
Самое лучше абхазское вино какое?
7 годов
назад
от
Клим
1
ответ
полезна ли хлебопечь? что в ней готовите?
9 годов
назад
от
Первое юридическое бюро
1
ответ
Вы часто готовите торты?
4 годов
назад
от
Серафим Катаев