Все о еде
Войти
Регистрация
Лучший материал для разделочной доски?
7 годов
назад
от
ТанюФФка (медвежонок я)=)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Использую оба типа досок - и пластиковые (2 штуки) и деревянных парочку. На дереве режу хлеб, сыр и пр сухие и немажущиеся продукты. Мясо, овощи, лимоны и все что может в питаться - режу только на пластике (немецкие хорошие доски - я их люблю) . Он и моется отлично. Влажной тряпкой протереть - она сухая. А деревянную - полчаса ждать.
7 годов
назад
от
Лика Кемп
▲
▼
0
голосов
. сейчас в основном все пластиковыми досками пользуются. стоят дешево. менять часто можно. ) . но у меня есть отличные деревянные доски. и я их очень люблю. если не ошибаюсь они из липы.
7 годов
назад
от
Станислав Ельчанинов
Связанные вопросы
1
ответ
А как разнобразить блюдо из свеклы ?
5 годов
назад
от
Ваня Паламарчук
1
ответ
Вопрос только Русским. А Вы тоже считаете, что виски лучше Русской водки?
7 годов
назад
от
Kayako
2
ответов
Если жарить утиные окорочка на сковороде, вкусно получиться? вкусный ли суп получается из УТКИ?
9 годов
назад
от
Predator X