Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сделать печеночный паштет. Печенку куриную лучше отварить для этого или пожарить?
7 годов
назад
от
MiF
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для начала - ГЛАВНОЕ! проверьте: нет ли там желчных мешочков.
Потом посолите, обваляйте в муке и пожарьте с добавлением лука и моркови. Потом пропустите через мясорубку, добавьте размягчённое сливочное масло, посолите и поперчите. Ещё раз пропустите через мясорубку. Положите в целлофановый пакет, сформируйте колбаску и положите в холодильник, чтобы застыло.
7 годов
назад
от
alia ivanova
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите! Рецепт торта "Твикс". Я его видела, но найти не могу= (
11 годов
назад
от
Ника Калежнюк
1
ответ
чипсы Правда ли что от чипсов кириешек газировки могут гнить зубы?
9 годов
назад
от
Миха Пашков
1
ответ
Не молоко овсяное быстро портиться?
1 год
назад
от
Дарёна