Все о еде
Войти
Регистрация
Пшёнку - перед тем как её варить, положено промывать?
6 годов
назад
от
Марина Котикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вымыть до чисто прозрачной воды а потом ошпарить кипятком минут на 40 и только потом варить вылив бывший кипяток. залить снова кипятком поварить до полуготовности а потом залить горячим молоком и варить до полной готовности помешивая а то пригорить
6 годов
назад
от
Александр NeronZzZ
Связанные вопросы
3
ответов
Как вы готовите сладкий плов?
3 годов
назад
от
Марина Мусаева
1
ответ
О фруктово-молочном баре. Вся информация об этом баре
8 годов
назад
от
Voron
1
ответ
Кто умет печь торт панчо? Только настоящий а не от себя. (когда вишню кладут, персики и т. д) СПАСИБО!
12 годов
назад
от
Dr. Моро