Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать тушонку из свиных ребрышек
7 годов
назад
от
max max
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Промойте хорошо, положите в холодную воду и на огонь. Закипит - снимите пену, забросьте перец горошком, мелкопорезанную луковицу, немного сахара (это ускорит процесс варки) и забудьте о кастрюле часа на 2. Потом посолите по вкусу, можно выбрать кости, прокипятить еще немного и выключайте. Остынет, уберете в холодильник, все застынет, как холодец. Зачерпнете по мере надобности и можно в супец, в борщец, к каше, к макаронам. Меняйте гарниры и можно всю неделю не тратить много времени на готовку)
7 годов
назад
от
sunduk so skazkami
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли для Доширака, чая или кофе использовать горячую (или тёплую) отфильтрованную воду из под крана?
5 годов
назад
от
Марго Бережная
1
ответ
приготовить кофе в зернах без кофеварки и кофемолки?
9 годов
назад
от
Эд Чаусов
1
ответ
Какие спиртные напитки вы любите употреблять в компании друзей? ,
7 годов
назад
от
<<<SnoW>>>