Все о еде
Войти
Регистрация
Настойка сливовая замутилась. Что делать? Вылить? Или как-то можно освежить?
7 годов
назад
от
Светлана Коваленко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Преобразование вина в уксус можно остановить путем пастеризации. Для этого необходимо подогреть вино в бутылках до 65° С и вываривать при такой температуре в течение 20–25 минут. Это не дает 100% гарантии того, что процесс скисания остановится, но попробовать стоит. Всегда можно вылить напиток, или сделать винную уксусную эссенцию.
7 годов
назад
от
игорь май
Связанные вопросы
1
ответ
Какой соус к курице- гриль лучше? Один раз в мороз в забегаловке половинку заказал. Что то неповторимое. Больше не+
1 год
назад
от
Марийка
1
ответ
ПАреная еда мот кто нить знает, пареная еда возможно и похудеть и Расталстеть ?
9 годов
назад
от
Наталия Толкушина
2
ответов
Зеленет ли кортошка от холода?
2 годов
назад
от
Джон Сноу