Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить картошку-гармошку?
7 годов
назад
от
Артур Таймасхан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. КАРТОШКА-ГАРМОШКА-
Картофель (6 небольших ) — 500 г
Грибы шампиньоны — 70 г
Масло растительное
Зелень (укроп, петрушка)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Грибы мелко порезать, добавить рубленную зелень, слегка присолить и поперчить.
В каждой картошке сделать глубокие надрезы (не прорезая до конца) .
В картошку, аккуратно отодвигая надрезанные пласты, вложить грибную начинку. Начиненную картошку выложить на противень ( застелить его фольгой) и слегка полить растительным маслом.
Запекать в духовку 30 минут, накрыв фольгой.
После снять фольгу и зарумянить.
7 годов
назад
от
Rosalia Ganswind
Связанные вопросы
2
ответов
плов как и борщ вкусне на следующий день:?
4 годов
назад
от
Сергей Соколовский
1
ответ
Где в Питере можно купить такие вкусняшки? И они и правду такие вкусняшки? ) Сколько стоят?
9 годов
назад
от
Инна Шушкова
1
ответ
От какого сладкого не появляются прыщи?
3 годов
назад
от
Сергей Нестеренко