Вирішити проблемну ситуацію

В готовій страві "Суп молочний з макаронними виробами"має слизувату консистенцію. В чому причина і як це попередити?
7 годов назад от РУССКИЙ ПРИБАЛТ2

2 Ответы

0 голосов
200010 Hik Добрый день, друзбя, Торговый дом "АЛТ" - Решения для кондитерского и хлебопекарного бизнеса любого масштаба!
200010 Hik ТД "АЛТ" создала новый стандарт на рынке: "…от проекта до продукта…". Высококвалифицированные сотрудники ТД "АЛТ" проконсультируют, помогут спланировать, прописать, составить план управления изменениями Ваших основных и второстепенных бизнеc-процессов с целью повышения показателей результативности и эффективности.
200010 Hik Высококвалифицированные сотрудники предложат Вам полный ассортимент сырья, позволяющего создавать новые хлебобулочные и кондитерские изделия, подобрать инвентарь, оптимальное по эффективности оборудование
7 годов назад от Наталья Донюкова
0 голосов
Просто. Сварите макароны отдельно, промойте их кипятком и залейте горячим молоком. Немного соли и чуточку сливочного масла. Приятного! В Прибалтике едят молочный суп с овощами (капуста, морковь, горошек, картофель) .
7 годов назад от Татьяна Бражник

Связанные вопросы