Все о еде
Войти
Регистрация
Какую копченость предпочитаете в гороховый суп класть?
7 годов
назад
от
ВаНя БеРеЖнОV !!!
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ребрышки нежирные копченые.
и колбаски охотничьи.
предпочитаю предварительно слегка обжарить на сухой сковородке.
потом в этом жирке после обжарки пассерую лук чеснок и морковку для супа
7 годов
назад
от
ирина Милонова
▲
▼
0
голосов
да что есть, могу и колбасу московскую положить, а могу и рульки копченые, от молочных поросят, что есть под рукой, он же варится, до состояния разваристости, и поэтому мясо не критично, чем дольше варится тем вкусне
7 годов
назад
от
Пегасик
Связанные вопросы
1
ответ
Приемлим ли рис на ужин?
8 годов
назад
от
edward shine
2
ответов
Что нужно делать, чтобы пирог не трескался в духовке? ! При запекании
3 годов
назад
от
Мария Иванова
2
ответов
Можно ли пить молоко с селедкой?
8 годов
назад
от
Виталий Ерофеев