Все о еде
Войти
Регистрация
По какой технологии запечь в духовке эти три репки?
7 годов
назад
от
Олег Тюпкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я обычно чищу режу на ломтики размером со спичечный коробок,
противень поливаю маслом и раскладываю в 1 слой,
потом посыпаю сахаром и запекаю, минут 15 при 180 градусов и перевернув два раза,
потом доливаю немного воды и ещё минут 20-30 что-б стали мягкие.
но на закусон лучше, не сахар,
а подсолить, и на сухой противень (без масла и воды)
минут 50 при 160 градусов-подвялить,
получится как -пастила-.
7 годов
назад
от
Наталья Матвеева
Связанные вопросы
1
ответ
В одном ресторане ела блюдо "Папарделле". Кто знает, что это значит?
11 годов
назад
от
Red Bulle
1
ответ
сколько времени жарить мою любовь-малсята? они уже свареные, не крупные
8 годов
назад
от
Екатерина Егорова
1
ответ
Готовить по проверенным рецептам или по новым из интернета, что лучше?
1 месяц
назад
от
Сергей Акиньшин