Все о еде
Войти
Регистрация
Почему когда сливочное масло жарю на сковороде тефлоновой современной, через некоторое время какие-то хлопья гари?
Хотя оно еще не выкипело, потом собирался кинуть грибы. После отмойке сковороды и повторении то же самое. Если сразу кинуть грибы, все смешается но и гарь попадет в пищу.
7 годов
назад
от
ВаНьКа ВсТаНьКа***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А мне вот непонятно зачем жарить масло? ) И что за масло? Ну растопили масло, закинули грибы и обжаривайте их. Зачем масло жарить? естественно оно сгорит. И если уж сомневаетесь в чём-нибудь, то смешайте сливочное масло с подсолнечным без запаха.
7 годов
назад
от
Анна Хакимова
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос к кулинарам!
7 годов
назад
от
ЮлЬкА
6
ответов
Что вы едите на завтрак? И что вы берете с собой на работу?
12 годов
назад
от
krypeny
1
ответ
если в пюре с молоком молоко будет прокисше вкус сильно изменится7
6 годов
назад
от
angelika2910