Все о еде
Войти
Регистрация
Я учусь на повара-мечта всей жизни. 1й курс заканчиваю, но я очень долго режу картошку.
Это нормально? Придет ли со временем скорость? Мне 16 лет будет 8го апреля. Когда дежурю на кухне-учителя и главная по кухне говорят, что меня на работу не примут из-за медлительности. "Тебя хоть за смертью посылай".
Обидно все таки, поэтому стал в себе сомневаться и думать о том, что профессии мечты-не добиться мне.
7 годов
назад
от
HANSON
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Всегда при освоении нового действия сначала все делается медленно, и лишь при некотором опыте деятельности происходит убыстрение процесса. Это справедливо как для умственной деятельности, так и для нарезания картошки. Так и объясни всем, кто будет тебя торопить. Удачи!
7 годов
назад
от
Анна Михеева\Ошарина\
▲
▼
0
голосов
нужно прикупить овощные ножи - с зазубринами - они и для очистки и для нарезки = но надо подобрать правильно зазубрины потомучто они бывают разные \\ а ещё некоторые хозяйки нарезают картошку как морковь на доске
7 годов
назад
от
vashregist
▲
▼
0
голосов
смачивай нож,
возьми нож из AUS-8 c выемками
есть непонятки - в личку
ну и самое главное - тебя прочувствовали, а им нужна овца, а не волк.
ИУ - сказал самое правильное, начинай с четкой техники.
ну еще - Лазерсон, за два года он сможет парня превратить в повора. тв еда . и практики
7 годов
назад
от
Miss P
Связанные вопросы
1
ответ
про пельмени ( фото внутри)
9 годов
назад
от
BLACK LION
2
ответов
А вы не едите гречку, из за шелухи?
2 годов
назад
от
Юлия
3
ответов
Подскажите рецепт приготовления кролика. Какие специи лучше использовать?
10 годов
назад
от
™~<Gangsters>~M@ks™