Хочу делать пончики на заказ, но есть проблема-быстро черствеют. Что делать, чтобы они хотя бы 3 дня не черствели?

6 годов назад от Сабина Валеева

3 Ответы

0 голосов
А что мешает изготавливать их в том количестве, в котором успевают раскупить за день? Если вы хотите распродать за 3 дня, то вам в первую очередь важна прибыль. А в таких случаях как раз добавляют консерванты всякие.
6 годов назад от ОльгаХорошенкова
0 голосов
Простейший консервант сода гашёная в уксусе. Именно в уксусе, а не в лимонном соке. Ну и черствеют изделия из натуральной сдобы. Именно поэтому улучшители выпечки и изобрели.
6 годов назад от надежда логинова
0 голосов
Попробуйте мой рецепт. Правда, я не храню их по 3 дня, улетают сразу. Мука - 1, 5 стакана Сахар - 2 ст. ложки Масло слив. - 1 ст. ложка Яйцо - 1 шт. Молоко - 0, 5 стакана Сода - 0, 5 ч. ложки Корица - по вкусу Муку смешать с содой и корицей. Сахар, яйцо и масло растереть, развести молоком, и постепенно всыпая муку, замесить тесто. Раскатать в пласт, толщиной 0, 5 см и вырезать пончики. Я беру для этого тонкий стакан и рюмку меньшего диаметра. Жарить в большом количестве масла. Готовые пончики посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
6 годов назад от Александр Баринов

Связанные вопросы

3 ответов
3 недель назад от **** *******
1 ответ