Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать рис с морковью
7 годов
назад
от
Vlad
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
отварить рис. Морковь с луком пожарить на сковородке. Потом рис перемешать с содержимым сковородки. Соль, специи - по вкусу. Перед употреблением рекомендую 50 грамм водочки
7 годов
назад
от
Klim Герыч
▲
▼
0
голосов
Смотря какой рис вам требуется. Можно сделать морковную поджарку и добавить в прогретый рис, который заливается водой. Можно нарезать вареную и добавить в готовый отваренный рис. Вкусне первый вариант:
1. Делаете морковную поджарку на растительном масле, прямо в кастрюле где будет готовиться рис, не доводя немного до золототистого цвета
2. Добавляете рис, прогреваете пока морковь не станет золотистой, солите, вливаете кипяток (количество смотря по сорту выбранного риса) и закрываете плотно крышкой. Через 25-35 минут, в зависимости от сорта риса, блюдо готово.
7 годов
назад
от
Источник любви
Связанные вопросы
1
ответ
Фрукт. На данный сезон что любите?
6 месяцев
назад
от
Businessrjj
1
ответ
Какой ваш любимый чёрный хлеб? Я обожаю обычный чёрный «кирпич», бородинский и дарвинский
3 годов
назад
от
мадина муратова
1
ответ
скажите рецепт вкусного легкого в пригатовение салата или закуски
8 годов
назад
от
Екатерина Смаковская