Все о еде
Войти
Регистрация
Что за функция соте в мультиварке
7 годов
назад
от
slonik
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Красивое слово «соте» пришло к нам из французского языка, в дословном переводе оно означает «прыгать», но употребляется в значении «обжаривать в небольшом количестве масла». Дело в том, что для соте овощи, мясо, рыбу и грибы обжаривают на сильном огне, а чтобы они не пригорели, их нужно чаще помешивать и встряхивать. В результате продукты не лежат на сковороде, а постоянно «подпрыгивают». Готовят это блюдо в казане, сотейнике и любой толстостенной сковороде; если все сделать правильно, овощи становятся очень красивыми, румяными, с аппетитной корочкой.
7 годов
назад
от
Оксана Хмелевская
Связанные вопросы
1
ответ
Вы едите хлебцы? А с чем их обычно употребляют, или это вместо хлеба ?
6 годов
назад
от
Evgeniy Tsokolov
2
ответов
Какой салат любите Вы? поделитесь рецептом)
9 годов
назад
от
Ксюня
1
ответ
прогорает дно у фляги 50 литровой когда варю самогон. Что можно положить на дно. чтобы не прогорало? что именно
9 годов
назад
от
Виктор