Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли отварить курицу на суп, а потом запечь е в духовке "до золотистой корочки"?
или даже слегка отваренная уже не сойдет для "золотистости"?
рецепты приветствуются)
7 годов
назад
от
Богдан Кобзар
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Получится и в духовке. Не переваривать. Пару часов достаточно. Я обычно мясо курици исспользую в салаты. Но иногда обжариваю и на сковороде в качестве мясного ко второму. На работе нет конечно, но для дома просто замечательно.
7 годов
назад
от
$$$^_^€P}|{@|-|™^_^$$$
▲
▼
0
голосов
Можно зажарить в духовке. Курицу сварить до полуготовности и остудить в бульоне, тогда она не будет сухая. Шкурку смазать сметаной или майонезом и в раскаленную духовку. Следите, чтобы не подгорела. Приятного аппетита!
7 годов
назад
от
АндрюхА-ДесантниК
Связанные вопросы
3
ответов
Качество сливочного масла как определяете?
4 годов
назад
от
Cергей Синицын
1
ответ
меня заставляют готовить но у меня не получается Как быть. Мне 15
8 годов
назад
от
Inwadadrease
1
ответ
Вы любите чоко-пайки ? ) с каким вкусом ваши любимые? часто покупаете ?
4 годов
назад
от
Steam support service