Все о еде
Войти
Регистрация
Какова форма нарезки поджарки
7 годов
назад
от
Милита Боровикова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Выдержка из сборника рецептур блюд и кулинарных изделий:
Мясо, нарезанное брусочками, массой 10—15 г, посыпают солью и перцем, жарят до готовности. Затем добавляют мелко
нашинкованный пассерованный репчатый лук, томатное пюре и жарят еще 2—3 мин. По I и II колонкам поджарку готовят и
отпускают в порционной сковородке. Гарнир подают отдельно (по III колонке допускается совместная подача) .
Брусочками по 10-15 гр. И ни каких кубиков, кусочков и ломтей.
7 годов
назад
от
Anshel
▲
▼
0
голосов
Только брусочками!
я так поняла что речь идет о мясе?
верне о мясном блюде.
морковь в поджарку не добавляется, только лук и потом все это тушится в томатном соусе
7 годов
назад
от
Эва Виноградова
Связанные вопросы
1
ответ
Любите рыбу на пару или отварную?
10 годов
назад
от
Ксения
1
ответ
Как пожарить лук, что бы он оставался сочным (не пересушенным) , без заметной коричневой окраски?
6 годов
назад
от
Дмитрий БББ
1
ответ
Как сварить суп из печени?
7 годов
назад
от
Александра Быкова