Все о еде
Войти
Регистрация
Известны ли вам какие-либо бульонные концентраты для супов (кубики или жидкие) без глутамата и др усилителей вкуса?
7 годов
назад
от
левон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Магазинные и сейчас - думаю их не существует. Самому можно сделать очень крепкий студень в том числе с добавлением желатина. И закатать его разлив горячим прогретую паром банку.
Кстати глутамат сам по себе ещё не преступление.
7 годов
назад
от
Русакова Наталья
Связанные вопросы
3
ответов
Печеночный торт. Пожарила коржи (печень, молоко, яйца, мука) , Торт хочу собрать завтра. Как их сохранить?
9 годов
назад
от
magomed mahauri
1
ответ
что приготовить, если не умешь готовить? ну что уж не совсем яйца
5 годов
назад
от
Софиечка Ткачук
1
ответ
Помогите придумать рекламу для пиццы сама пиццерия называется (Эмодзи) а мне надо е прорекламировать!
6 годов
назад
от
Талгат Дисюков