Все о еде
Войти
Регистрация
А вы колбасу нарезкой покупаете? Или только батоном? Если нарезкой не покупаете то почему?
7 годов
назад
от
вика бурнашева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Подхожу к прилавку и говорю:
- Мне вот этой колбасы грамм 300 и порежьте пожалуйста.
- Оболочку надрезать?
- Да.
И идём в отдел с плавленными сырками. Вот такая технология. Но чтоб никого не утруждать ношу с собой нож. )
7 годов
назад
от
Анастасия Белых
▲
▼
0
голосов
Лучше е вобще не покупать и не есть, ну если приспичило, так лучше цельную, так как неизвестно соблюдаются ли санитарные условия при резке, а может она вобще просроченая и е так реанимировали. Один мой закомый после того как поработал в колбасном цехе никакую колбасу не ест.
7 годов
назад
от
Василий Андрощук
Связанные вопросы
1
ответ
Что хорошо сочетается с селедкой под шубой, что можно подать вместе с ней, какое второе блюдо?
9 годов
назад
от
Ольга Николаевна
2
ответов
Рецепты приготовления настойки из ягод чёрной смородины?
10 годов
назад
от
RenSensei
1
ответ
Как можно пить чай с мёдом вместо сахара? ( Мёд ведь перебивает весь вкус а от сахара жирок ( Шо делать?
4 годов
назад
от
Лёся