ваше отношение к майонезу?

7 годов назад от Клавдия Любавина

3 Ответы

0 голосов
Я понимаю, что он, мягко говоря, не совсем полезен, но (! ) ничего сделать не могу-вкусно!
Причём классический ОЛИВЬЕ как без него? Свекла с чесноком-как без него? Какая "шуба" у селёдочки без него?
Успокаиваю себя тем, что употребляю НИЗКОКОЛОРИЙНЫЙ, но ведь это блеф. к сожалению-реклама!
7 годов назад от Юля Кошкина
0 голосов
Нормальное, как к любому другому соусу. Вредным его не считаю. Люблю с авокадо, с креветками, иногла с жвреным картофелем.
Вот когда в нем топят салаты, маринуют мясо и запекают. . этого мне не понять. Некоторые его умудряются добавить в пиццу, и в ризотто даже умудряются. Вот это буэ. удар по печени. Скоро эти люди и в чай его будут добалять
7 годов назад от mak77nik
0 голосов
Спокойное и адекватное. Куда ни попадя не пихаю, использую по назначению- как холодный соус и заправку для некоторых салатов, которые без него невозможны (например, оливье, селедка под шубой) .
7 годов назад от Анатолий

Связанные вопросы