Все о еде
Войти
Регистрация
ваше отношение к майонезу?
7 годов
назад
от
Клавдия Любавина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я понимаю, что он, мягко говоря, не совсем полезен, но (! ) ничего сделать не могу-вкусно!
Причём классический ОЛИВЬЕ как без него? Свекла с чесноком-как без него? Какая "шуба" у селёдочки без него?
Успокаиваю себя тем, что употребляю НИЗКОКОЛОРИЙНЫЙ, но ведь это блеф. к сожалению-реклама!
7 годов
назад
от
Юля Кошкина
▲
▼
0
голосов
Нормальное, как к любому другому соусу. Вредным его не считаю. Люблю с авокадо, с креветками, иногла с жвреным картофелем.
Вот когда в нем топят салаты, маринуют мясо и запекают. . этого мне не понять. Некоторые его умудряются добавить в пиццу, и в ризотто даже умудряются. Вот это буэ. удар по печени. Скоро эти люди и в чай его будут добалять
7 годов
назад
от
mak77nik
▲
▼
0
голосов
Спокойное и адекватное. Куда ни попадя не пихаю, использую по назначению- как холодный соус и заправку для некоторых салатов, которые без него невозможны (например, оливье, селедка под шубой) .
7 годов
назад
от
Анатолий
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать с недоваренными яйцами?
5 годов
назад
от
Татьяна
1
ответ
2. Определить массу брутто судака мелкого для приготовления 50 порций судака по-польски (по 1 колонке Сборника) .
7 годов
назад
от
Morley
1
ответ
Подскажите рецепт " Американских Панейков"
6 годов
назад
от
Вячеслав Жадаев