Все о еде
Войти
Регистрация
Почему имбирь так подходит к алкоголю?
7 годов
назад
от
никита сасов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Абсолютно не подходит. Имбирь - островатый и довольно едкий - что мешает наслаждатся букетом вина или вкусом хорошего пива, виски и т. д.
Имбирь подходит к суши и роллам.
А к алкоголю подходит несколько другая закуска. Если нужно - расскажу.
Хотя есть люди со специфическим вкусом - которые огурцы соленые вареньем мажут. Я их не осуждаю - им так вкусне.
7 годов
назад
от
gerych kaer
Связанные вопросы
6
ответов
Выпечка в газовой духовке, подгорает и твердая. Как найти решение из данной ситуации?
10 годов
назад
от
Софья Кочкина
6
ответов
после чего тяжеле утром -вечером выпитое красное вино или белое?
12 годов
назад
от
Андрей Старков
2
ответов
Мёд с садовых ягодно-фруктовых растений вкусный и полезный? )
1 год
назад
от
Птичка Певчая