Манка лучше с говядиной или индейкой вкусне получается? Поделитесь рецептом.

7 годов назад от Виктория Ковтун

1 ответ

0 голосов
друзья рассказывали что в горах когда осталась только манка, масло и лук, делали с жареным луком, и было очень вкусно. индейку не пробовала, говорят сухая. наверно все-таки лучше с говядиной. мясо порезать, обжарить с луком, добавить специи которые вам нравятся, налить воды чтобы слегка его покрывало и тушить с закрытой крышкой, на маленьком огне часа 2, или больше. все время следить чтобы вода не выкипела, при выкипании добавлять по чуть чуть. когда мясо станет мягким, насыпать через сито манку, быстро перемешать, при необходимости добавить еще воды и варить до готовности манки. наверно так. я лично сама еще манку с мясом не готовила. но думаю будет вкусно
7 годов назад от IIA

Связанные вопросы