Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить тушонку из утки в домашних условиях? Можно ли использовать кожу, кости?
7 годов
назад
от
Маша Гурьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Домашня тушенка из курицы
Для тушенки можно использовать свеже куриное мясо вместе с костями. Выпотрошенную и опаленную тушку курицы вымыть, снять с не кожу целиком. Затем тушку нарезать крупными кусками, посолить и уложить в стерильные стеклянные банки, добавив внутренний куриный жир (если такой имется) , пряную сухую зелень майорана или чабера, 1/4 ч. ложки куркумы, 10 горошин черного острого перца. Банки установить на противень на слой крупной соли, накрыть крышками (крышки временного назначения, только для тушения в духовке! ) . Противень с банками установить в разогретую до 200°С духовку и выдержать после закипания массы в банках не мене 2 часов, затем вынуть и сразу же закатать стерильными крышками. Таким же образом можно приготовить тушенку из гуся, индейки, утки.
7 годов
назад
от
Юрий А
Связанные вопросы
1
ответ
Что взять КУПИТЬ с собой поесть в школу?
3 годов
назад
от
Варвара Ваурула
1
ответ
Купил свеклу и не знаю что из неё сделать, валяется уже третий день. Чо ж такого вкусного сделать?
6 месяцев
назад
от
Федосеев Данил
1
ответ
Где вы покупаете чёрную икру? Москва
5 годов
назад
от
Vlad Zybin