Все о еде
Войти
Регистрация
. в соус состав: томатн. паста, тёртый чеснок. а ещё?
6 годов
назад
от
Катя катина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1-можно добавить тимьян или розмарин, оливок/маслин и немного болгарского перца (такой соус хорошо горячим)
2-добавить кинзы или тархуна (такой соус хорошо холодным)
3-только чур не ржать! У всех название этого соуса почему-то смех вызывает) Есть такой соус называется путанеска. Туда входит помидор, оливки без косточек, чеснок, сахар, соль, сушеный базилик, черный молотый перец, оливковое масло и анчоусы. такой соус хорош к пасте.
6 годов
назад
от
Борис Крылов
Связанные вопросы
1
ответ
Какими консервами не побрезгуете? Или вобще их не употребляете? )
2 годов
назад
от
Варюха
2
ответов
ВКУСНАЯ КАПУСТА
10 годов
назад
от
Александра
2
ответов
Можно ли есть орехи, срывая с дерева? Как обезопаситься от токсичности?
5 годов
назад
от
slezinka