Все о еде
Войти
Регистрация
Купила глиняный горшок на 1, 5 литра, ну понравился. Подскажите, что можно в нем приготовить в духовке?
Чанахи я умею, а еще? Только, пожалуйста, собственные проверенные рецепты. Спасибо)
7 годов
назад
от
Инна Ликханова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
блины с творогом уложить в горшочек, перекладывая кусочками сливочного масла, немного специй (корица, ваниль, кардамон, гвоздика, цедра) и потомить. дивный вкус!
горлышко узкое (как в банке) или широкое? фото горшочка в студию .
еще посоветую: гречневую кашу с грибами и луком
горшочки еще для красивой подачи к столу вареников, пельменей, голубцов, котлет, зраз и т. п.
7 годов
назад
от
Елена Воронцова
▲
▼
0
голосов
проверенный рецепт годами: картошку режете соломкой, мясо свинины кусочками небольшими, лук репчатый мелко. Сначала на дно укладываете мясо и лук, посыпаете солью и перцем. Потом сверху картошку, солите, сверху картошки нарезаете кругляши из картошки и как бы закрываете все. Дале делаете соус: майонез 4 ст. л +молоко 2 ст. л, +сметана 4 ст. л и зелень укроп и заливаете горшочек, сверху посыпаете сыром. Ставите в духовку и проверяете готовность по картошке, за 5 мин до готовности крышку горшка приоткрыть что бы чуть подрумянилось. все.
7 годов
назад
от
бубубу
▲
▼
0
голосов
жаркое по-деревенски - мясо-овощи слоями, на дно лук, чтобы он полностью растворился. Водички чуток, чтобы вровень с овощами была, накрыть фольгой на часок, потом снять и еще часок на малом огне пусть позапекается)
7 годов
назад
от
Oksana Nechai
Связанные вопросы
4
ответов
Посоветуйте рецепт дрожжевого теста для сладких булочек ;)
12 годов
назад
от
Повелительница снов
6
ответов
сВарил язык, остался бульон. Что делать с бульоном?
12 годов
назад
от
Вова Захаров
1
ответ
сварила холодец, залила в формы, на следующий день попробовала, а он невозможно соленый. Что делать?
8 годов
назад
от
ROMAN