Все о еде
Войти
Регистрация
почему нельзя есть много мёда?
7 годов
назад
от
Вероника
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Из-за содержания в меде сахаров, ферментов, минералов и других полезных веществ, в больших количествах он может оказывать негативное действие на организм: вызвать аллергические реакции; плохо влиять на работу поджелудочной железы и почек; вызвать развитие кариеса; поспособствовать набору лишнего веса. Читать полностью:
7 годов
назад
от
Алия Валиахмтова
▲
▼
0
голосов
В янтарном золоте содержатся витамины, аминокислоты, минералы, ферменты и другие полезные вещества. В небольших количествах продукт оказывает лечебное действие на организм: укрепляет иммунитет; улучшает работу ЖКТ; нормализует обмен веществ; обладает бактерицидными и антисептическими свойствами и так дале.
Из-за содержания в меде сахаров, ферментов, минералов и других полезных веществ, в больших количествах он может оказывать негативное действие на организм:
вызвать аллергические реакции; плохо влиять на работу поджелудочной железы и почек; вызвать развитие кариеса; поспособствовать набору лишнего веса. Опасность магазинного меда заключается еще и в содержащихся канцерогенах, которые образуются при нагревании продукта при температуре свыше 60°С. Процесс пастеризации (нагревания) обязательно используется при фасовке меда в банки, поскольку позволяет увеличить срок годности и придать товарный вид продукту. Мед относится к высокоаллергенным продуктам. Даже натуральный продукт может стать причиной аллергии, поэтому его не рекомендовано давать детям до 3 лет
7 годов
назад
от
Юлия
Связанные вопросы
3
ответов
Я на голоде два дня, какие советы чтоб не сорваться?
2 месяцев
назад
от
CharlesJef
1
ответ
Вопрос любителям сыра. какой сыр посоветуете отведать, цена не имет значение?
6 годов
назад
от
Кэтрин
1
ответ
Какие блюда можно приготовить из кабачка?
3 годов
назад
от
lera puma