Щи с квашеной капустой

Никого не варила такие щи, и только сейчас прочитала что нужно сначало варить картошку. а я бросила е вместе в капустой как в обычные щи со свежей капустой. картошка затвердела, что же теперь делать?
7 годов назад от Мария Черепанова

2 Ответы

0 голосов
Теперь уже ничего (а впредь имейте в виду, что кислота делает овощи твердыми, они в кислой среде плохо развариваются (
Я обычно кваш. капусту отдельно тушу, и добавляю в самом конце, когда картошка практически готова.
7 годов назад от Miracle
0 голосов
Варите теперь, чо. И капусту надо было вымочить и отжать. Но это уже от степени проквашивания и опыта зависит. Любые продукты в кислой среде варятся очень долго.
7 годов назад от Mr. Jaku

Связанные вопросы