Все о еде
Войти
Регистрация
Щи с квашеной капустой
Никого не варила такие щи, и только сейчас прочитала что нужно сначало варить картошку. а я бросила е вместе в капустой как в обычные щи со свежей капустой. картошка затвердела, что же теперь делать?
7 годов
назад
от
Мария Черепанова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Теперь уже ничего (а впредь имейте в виду, что кислота делает овощи твердыми, они в кислой среде плохо развариваются (
Я обычно кваш. капусту отдельно тушу, и добавляю в самом конце, когда картошка практически готова.
7 годов
назад
от
Miracle
▲
▼
0
голосов
Варите теперь, чо. И капусту надо было вымочить и отжать. Но это уже от степени проквашивания и опыта зависит. Любые продукты в кислой среде варятся очень долго.
7 годов
назад
от
Mr. Jaku
Связанные вопросы
5
ответов
Не могу решиться на лобио) Полно красной фасоли) Как вы его готовите?
4 годов
назад
от
анастасия =)
1
ответ
От каких сладостей становится смешно?
6 годов
назад
от
Нелли Сивакова
2
ответов
Подскажите пожалуйста рецепт, для маринования куриных яиц. Несучки замучали, несутся как сумасшедшие.
10 годов
назад
от
Zarema Uzenova