Все о еде
Войти
Регистрация
Приобрела коптильню, но при копчении продукт не берется золотистым цветом, почему, выглядит как вареный, но с запахом?
7 годов
назад
от
ELEN
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Надо, чтоб опилки тлели, и стоял густой дым в коптильне. У меня самодельная коптилка, я не люблю тратить деньги на агрегат, лучше взять мяса, побольше )
7 годов
назад
от
батла батла
Связанные вопросы
1
ответ
Соус ко вторым блюдам
4 годов
назад
от
oneng Stepanuk
1
ответ
Какую пищу можно пожарить на костре ночью
2 годов
назад
от
lbvf gbdjdfhrby
2
ответов
Посоветуйте небанальный рецепт десерта с клубникой (который вы делали сами) !
7 годов
назад
от
Иванова Иванна