Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если Разрыхлителя нет?
7 годов
назад
от
Редкого вида сущность
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Возьмите одну чайную ложку муки, половину чайной ложки соды и четвертую часть ложки лимонной кислоты или уксуса. Все это перемешайте сухой ложкой - добавте к тесту (на одну выпечку) , такой разрыхлитель гораздо лучше магазинного: тесто всегда получается пышным, выпечка очень вкусной.
7 годов
назад
от
Вероника Тимала
Связанные вопросы
2
ответов
Вкусные сочетания фасоли с овощами (кроме лобио) на гарнир? Из опыта.
5 годов
назад
от
александр македонский
1
ответ
Как сделать вкусные хрустящие тонкие блинчики ? ) ХОЧУ ПОЖРАТЬ!
9 годов
назад
от
алёна сафронова
1
ответ
дома одни куриные яйца, велик ли у меня выбор, что с ними можно сделать ?
5 годов
назад
от
Павел пимшин