Все о еде
Войти
Регистрация
Свинина по-французски и жульен в кафе: что за заливка сверху?
Такой толстенький слой, похожий на омлет. Никак не пойму, как и из чего его делают.
7 годов
назад
от
Umamma
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вот и я однажды думала что это хотя был заявлен сыр. а принесли нечто похоже на омлет но на вкус я яиц не почувствовала. так и осталось загадкой, но больше я это не заказываю.
7 годов
назад
от
Нина Хабарова
Связанные вопросы
1
ответ
На Востоке часто готовят плов с горохом Почему?
8 годов
назад
от
L T E
1
ответ
Сырокопчённый бекон в вакумной упаковке готов к употреблению или его нужно пожарить на сковороде?
1 год
назад
от
Елена Спиряева
2
ответов
Чем виски отличается от коньяка и самогона ?
2 годов
назад
от
Роберт Колмогоров