Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет если съесть не совсем прожаренные котлеты?
Фарш куриный) жарились минут тридцать точно)
После жарки внутри вроде белые, но есть розоватый оттенок)
Всегда боюсь что-то не дожарить, не доварить
7 годов
назад
от
Евгеника
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Куриные котлеты за 30 минут вусмерть прожаренные с одного торца до другого по длинной стороне. Да и прожарку "с кровью" никто не отменял. Главное чтоб курица заводская была.
5 минут на сантиметр с каждой стороны для куриных котлет довольно с лихвой и если это не грудка. Можно чуток перестраховаться, но не полчаса же их мариновать!
7 годов
назад
от
vladimir dubasov
Связанные вопросы
1
ответ
Что нужно попробовать в грузии из блюд. Что нужно попробовать в грузии из блюд
12 годов
назад
от
Lisa
3
ответов
Подскажите, что я делаю не так?
4 годов
назад
от
Тать яна
1
ответ
Пельмени едят со сметаной или майонезом?
10 месяцев
назад
от
Никусик