Все о еде
Войти
Регистрация
КАК из теста на хлеб сделать тесто для пирожков? дрожжи и вода одни же! почему тесто разное то?
7 годов
назад
от
alexandra.t04
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В тесто для жареных пирожков идёт больше воды, оно очень мягкое, почти жидкое
Печёные пирожки лучше делать сдобными - добавляется немного сливочного масла, сметана или кефир, ароматизитуется цедрой, ванилью, ещё яичные желтки значительно улучшают тесто (яичный белок делает такое тесто боле тугим, жестким, изделия быстре черствеют) . Изначально такое тесто делается таким же плотным как и для хлеба, мягким тесто и изделия из него становятся если дрожжи хорошо поработают
7 годов
назад
от
елена тюлькина
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли при диете после приступа острого панкреатита сахар заменить фруктозой? Знаю диабетики заменяют.
9 годов
назад
от
Гуля Сайфутдинова
1
ответ
Чем можно запивать грецкий орех во время еды?
8 месяцев
назад
от
Дарья Иванова
3
ответов
Какой легкий, быстрый и вкусный рецепт рыбного пирога?
10 годов
назад
от
;-)