Все о еде
Войти
Регистрация
Что если тесто с комочками?
Если тесто для кексов получилось с маленькими камочками (взбивала рукой вот почему) их не будет после приготовления в духовке?
7 годов
назад
от
Batman
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Неправильно готовили тесто. Сначала смешивается вся сухая часть, затем понемногу вмешивается жидкая тщательно растираемая (насколько это возможно ложкой. До однородного состояния (но это зависит от рецепта) . При использовании миксера всё наоборот - сначала в глубокой посуде смешиваете жидкое, а затем при взбивании подсыпаете сухое. Новую порцию после размешивания предыдущей. У вас всё получится со времем. не боги горшки обжигают. Ложкой также, но ещё медленнне. Комочки может и не будут чувствоваться готовом изделии. Я понятно объяснил?
7 годов
назад
от
Lucifer
Связанные вопросы
1
ответ
Что у вас сегодня на ужин? Ваши рецептики
3 годов
назад
от
Анастасия Бочкарева
1
ответ
Как правильно кушать стейк рибай? Хочу пойти в рестик, но не знаю как правильно кушать стейки.
11 месяцев
назад
от
Jiraffe
1
ответ
Что делать, если панкейки не бывают пышными после жарки, а тонкие, как листики? Еще и внутри сырые. Что делать?
1 год
назад
от
vuzzi maka