Все о еде
Войти
Регистрация
Бульон говяжий, с жареным мясом
Взял грудинку говяжью, варить бульон, на ней много мясо. Что если немного обрезать мясо, обжарить его на сильном огне и добавить в бульон?
7 годов
назад
от
FelicaDieder
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сегодня утром одна девчушка с возложенными на неё обязанностями по варке мяса зависла вконтакте походу и неё такой бульон сам по себе получился. )
Делают такой бульон. Почему нет? Ведь суп и с копчёностями бывает почему бы мясо со специями не поджарить? Я потом на этом жире лук с морковкой обжариваю, доливаю бульона, прогреваю и в кастрюлю всё.
7 годов
назад
от
Юлия Зайцева
Связанные вопросы
1
ответ
Стоит добавлять сыр в крабовый салат? Обоснуйте
2 годов
назад
от
андрей соколов
1
ответ
Морская капуста, что вы готовите из не?
9 годов
назад
от
Elina Schastlivaya
1
ответ
Суп в холодильнике
2 годов
назад
от
Cyborg -