Все о еде
Войти
Регистрация
с вечера крупу кипятком залить - утром готово. такой способ только для гречки?
пшено, рис или манку обычные можно так приготовить?
7 годов
назад
от
Лидия Сабинина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сыроеды как-то умудряются, но по моему мнению, нужно иметь железный желудок, чтобы переварить то же размоченное и несваренное пшено или рис. У меня желудок выдает сигнал СОС даже от просто размоченной овсянки, если я черезчур увлекаюсь мюслями а течение недели. А вот с гречкой все нормально проходит.
7 годов
назад
от
Shokkonfetta
Связанные вопросы
2
ответов
Куда добавить апельсины? Выпечка какая с ними вкусная?
4 годов
назад
от
Настя Блинова
1
ответ
У кого хлебопечка Cameron СВ-4407- поделитесь рецептиками хлеба.
11 годов
назад
от
Мария Суворинова
1
ответ
А что у вас сегодня на ужин? У нас манты и хинкали
2 годов
назад
от
dragon made in chains