Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить картошку с докторской колбасой?
6 годов
назад
от
Леночка Пешкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я сначала картошку жарю, брусочками, а потом колбасу готовлю отдельно. Обжариваю кружок, с обоих сторон, и яичницу- глазунью толкаю. Ну и, разумется: что за картофель без солений? Соленые грибы, огурчики, помидорчики: прекрасное к нему дополнение )
6 годов
назад
от
Viva Forever
Связанные вопросы
1
ответ
Кофе от обжарщиков - стоит ли брать?
11 месяцев
назад
от
Valeriy Purk
1
ответ
Почему многие говорят, что украинская кухня вкусне русской и белорусской кухни?
2 годов
назад
от
Анна Большева
1
ответ
Как вы относитесь к продуктам, которые продают бабушки на улице?
1 год
назад
от
**AVA** #######