Кто-то готовил Малосольную красную рыбу на рассоле? Подскажите проверенный рецепт рассола

Не хочу рыбу испортить ибо я рукожоп .
7 годов назад от Алексей

2 Ответы

0 голосов
Не нужен рассол, если у вас не ведро рыбы. Просто подготовьте посолочную смесь - 2 части соли, 1 часть сахара, молотый перец (я беру белый) резаный укроп. Без перца и укропа можно обойтись, просто с ними вкусне. Рыбу разделываете на филе на шкуре, пересыпаете посолочной смесью, укладываете в емкость, под небольшой гнет, и убираете в холодильник или любое прохладное место. Через сутки можно есть)
7 годов назад от Ужаслая Морра
0 голосов
с предыдущим оратором согласен-не нужен рассол-испортишь все)
беру мед вместо сахара (он не сладость придает а обалденный легкий аромат-причем не меда а трав) и розовый перец. обязательно пару ложек водки.
ну соль понятно дело.
7 годов назад от ___Амбриель____

Связанные вопросы