Все о еде
Войти
Регистрация
делаю пирог с лимоном . вопрос тесто с начинкой класть в духовку или делать корж остужать а потом просто добавить
начинки
7 годов
назад
от
никита алтухов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Корж песочный? Если да, сначала тесто по форме распредели, выпеки до почти полной готовности, немного остуди, жалей начинку и на минут 50 в печь при 160'с. Если в сырой корж нальешь, тесто будет сырое, проверено
7 годов
назад
от
Mrs Laiiri
▲
▼
0
голосов
тертый лимонный песочный пирог. 200 масла холодного порубить ножом или миксером со 100 г сахара, чутком соли, 50 г крахмалом и 250 муки, до состояния крошки, потом вмешать 2 желтка, и скатав 2 шарика убрать в холодильник или в морозилку. начинка - 2 лимона ошпарить и подержать в кипятке минут 5, прокрутить с сахаром (пол-стакана или больше) и пару ст. л. крахмала. потом в форму потереть и немного придавить руками одну часть теста, сделав бортики, вылить начинку, потереть сверху оставшеся тесто. печь при 200 градусах минут 20, в тесто можно добавить сухой имбирь, корицу и (или мускат) проверить готовность
7 годов
назад
от
Таня Игнатьева
Связанные вопросы
1
ответ
РЕБЯТААА! ! Хотите картошку фри в Бургер Кинг? ? А на халяву? !
9 годов
назад
от
Алсу Ракипова
1
ответ
Что покупаешь на вкусненькое ?
4 месяцев
назад
от
Анна Швейкина
2
ответов
А можно евреям есть мёд (в сотах) или молоко пить. И в чём различия к обычному питанию
3 годов
назад
от
Алежка нет