Можно ли сделать подливку для каши? Есть только мясо, лук, соль, перец. Как?

7 годов назад от Daniel Craig Jr.

3 Ответы

0 голосов
каша варится на молоке а к гарниру из круп можно сделать мясо в соусе - подливе = лук морковь томат и зелень со специями и немного воды = можно этот соус-подливу сделать отдельно
7 годов назад от ЕкатеринаМедведева
0 голосов
Лук натереть на тёрке, пассеровать на масле, добавить мелко нарезанное мясо (а лучше, перекрученное в фарш) , обжарить.
Добавить ложку муки и молока немного (или сметаны или томата) и довести до готовности.
Соль, перец и сахар по вкусу
7 годов назад от Алексей Алексеев
0 голосов
Неплохо бы еще растительное масло - на чем все поджаривать.
В принципе - если мясо - это жирноватая свининка - то пойдет и без масла.
Но на воде тушить - не супер будет.
7 годов назад от Максим Бершак

Связанные вопросы

2 ответов