Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить длинные макароны перья?
Длинные, диаметр как у пасты пенне. Они выпрыгивают если их перемешивать с соусом. И есть их трудно, и в тарелку накладывать. Может есть какие - то секреты или может быть их готовят только в запеканках? В чем прикол?
7 годов
назад
от
Сладкая Незнайка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ел такие в ресторане тоже заинтересовала попробовал (сделал тесто на макароны и раскатал затем разрезал и в конце попробовал сделать вид как у пера) конечно не то но что то похоже
7 годов
назад
от
Ильдар
▲
▼
0
голосов
Это букатини, есть их действительно сложно даже итальянцам. Принцип такой: на вилку подцепить несколько макаронин и упираясь зубцами в тарелку поворачивать её для формирования маленького клубочка, потом съесть. Иностранцы и дети часто упирают зубцы в столовую ложку. Из общего блюда на тарелку перекладывают двумя раздаточными приборами (подхватывают с двух сторон) , варить в высокой кастрюле (поставить пучок в кипящую воду) , они потом опустятся .
7 годов
назад
от
макс сапожников
Связанные вопросы
1
ответ
смешала сметану с сахаром и бананом. получился жидкий крем. подскажите, что добавить , чтобы получился погуще?
11 годов
назад
от
Курю бамбук ;)))))))))))))))))))
2
ответов
имет ли срок годности крахмал (картофельный) ? почему-то кисель не густет. .
9 годов
назад
от
Polli
2
ответов
Дайте рецепт вкусного коктейля из этой штуки, только тот, что вы сами пробовали и вам зашло!
2 годов
назад
от
Лена Тимофеева